Laporan : Hidayat Mokambu (JMSI), Editor : Mahmud Marhaba
Kabupaten Gorontalo [KP] – Cuti untuk ikut dalam pilkada 2020, Nelson Pomalingo ingatkan Wakil Bupati Gorontalo yang baru saja dilantik untuk dapat menyelesaikan 3 hal penting yang ada di Kabupaten Gorontalo.
“Yang pertama, di Kabupaten Gorontalo ada problema Covid-19 yang harus dipertahankan pengendaliannya dengan baik,” ucap Nelson.
Yang kedua, lanjut Nelson, menyukseskan pilkada 2020 karena selama satu bulan kedepan dirinya (Wabup) yang akan mengendalikan.
“Dan yang ketiga menuntaskas RPJMD dan juga merancang APBD 2021, saya berharap Beliau bisa menyelesaikan itu,” tambahnya lagi.
Tak hanya itu saja, Nelson berharap ketika masa cutinya berakhir dan akn menjabat sebagai Bupati. Kepada Wabup Nelson berharap kolaborasi antar keduanya akan terjalin.
“Saya sangat senang di masa jabatan saya akan berakhir, ada yang mendampingi meskipun tinggal tiga Bulan tapi minimal bisa membantu saya untuk menuntaskan pekerjaan saya, dan saya berharap beliau bisa berkolaborasi baik dengan saya begitupun dengan OPD,” tandasnya #[KP]